Advices for hot preparation
Advices for cold preparation
Noodle
Noodle
classé dans : DELICATESSEN & ALCOHOLS
Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans. Lors de leur élaboration, les nouilles sont coupées uniquement au couteau à une certaine longueur tandis que le pétrissage, la maturation, le roulage, l'écrasement et l'étirement sont tous fait à la main. La farine de blé, pétrie avec de l'eau provenant de la chaîne de montagnes Kurikoma, repose pendant une journée puis est étirée avec soin le jour suivant. Ces nouilles Udon ont une texture et un toucher uniques qui ne peuvent pas être obtenus avec une machine. Elles sont fermes et légères grâce aux mouvements précis et au contrôle manuel de l'artisan. C'est la spécialité de la manufacture Inaniwa Kojo Udon.
Net weight: 180g Origin : Japan
Ingredients
Farine de blé, sel, amidon
Preparation for 1 person (90-100g of noodles)
Faire bouillir 1L d'eau, verser les nouilles et remuer de temps en temps pendant environ 3 à 4 min. Egoutter les nouilles puis verser dans un bouillon. À déguster chaud ou froid.
Nouilles japonaises Udon dont la fabrication perpétue fidèlement la tradition des Udon d’Inaniwa, un savoir-faire de plus de 350 ans. Lors de leur élaboration, les nouilles sont coupées uniquement au couteau à une certaine longueur tandis que le pétrissage, la maturation, le roulage, l'écrasement et l'étirement sont tous fait à la main. La farine de blé, pétrie avec de l'eau provenant de la chaîne de montagnes Kurikoma, repose pendant une journée puis est étirée avec soin le jour suivant. Ces nouilles Udon ont une texture et un toucher uniques qui ne peuvent pas être obtenus avec une machine. Elles sont fermes et légères grâce aux mouvements précis et au contrôle manuel de l'artisan. C'est la spécialité de la manufacture Inaniwa Kojo Udon.
Net weight: 180g Origin : Japan
Ingredients
Farine de blé, sel, amidon
Preparation for 1 person (90-100g of noodles)
Faire bouillir 1L d'eau, verser les nouilles et remuer de temps en temps pendant environ 3 à 4 min. Egoutter les nouilles puis verser dans un bouillon. À déguster chaud ou froid.
NABE WITH CHICKEN AND MIXED VEGETABLES
Nabe is a type of Japanese dish that consists of broth accompanied by meat and vegetables. In this Nabe Mizutaki recipe, you will learn how to prepare a dashi broth flavored with soy and sake and accompanied by vegetables and chicken. The broth and its garnish can then be served in a bowl and completed with Udon Kokumaï or Inaniwa noodles.